Турритопсис нутрикула смерть -злодейку обманула

Turritopsis nutricula   
Смерть - злодейку обманула.
Вот виток, ещё виток.   
Бесконечности поток…
Жизнь заманчива, друзья.   
Лучше человеком я   
Крест земной свой пронесу
И от смерти не спасу
Я себя, родных, прохожих,   
Друг на друга не похожих.    
Жизнь, как миг во всей Вселенной. 
Лишь любовь одна нетленна.
Очень счастлива, друзья,
Что любовь познала я.
В шкуре жить медузы вечность? 
Не нужна мне бесконечность. 


Рецензии