Очень многого я никогда не увижу...

Очень многого я никогда не увижу,
Хоть повыше взойду, хоть придвинусь поближе.
Не увижу, как с Крупской целуется Ленин,
Как рыдающий Гитлер стоит на коленях,
Как монахи-затворники в кельях пируют,
Как мисс Мира обиженный евнух ворует.
Никогда не увижу себя на престоле,
Как Рональдо и Месси филонят на поле.
Не увижу, как Йети сидит в туалете,
Как рождается стих гениальный в поэте.
Очень многого я никогда не увижу,
Хоть повыше взойду, хоть придвинусь поближе.
Вот сижу и по-тихому воображаю
То, чего не увижу, о чём не узнаю.
Если честно, то мне и фантазий хватает,
О которых никто никогда не узнает.
Если честно, то слеп, кто глазами лишь видит,
А прозревших душою мой стих не обидит.


Рецензии