Родная, милая моя...

Родная, милая моя,
Едва я пережил неделю;
Во снах я вижу лишь тебя,
Ласкаю да лелею...

Мне нужен твой весёлый смех,
Твоей души сияние;
Совместный плод любви утех
Горячее дыхание.

Желаю я тебя обнять,
Прильнуть к тебе губами;
И никогда не выпускать
Держать в любви руками.

В груди тоска и пустота,
Печаль меня съедает;
В тебе любовь и красота,
Тебя мне не хватает!


Рецензии