белый пудель КНТ

белый пудель вдруг поймал лягушку -
и на небесах охота есть -
я слышу - дух шепнул на ушко -
везде себя ты сможешь - друг - обресть...

авторская фотокартина - белый пудель с пойманной лягушкой КНТ


Рецензии