Разум

Врата откроют путь тебе широкий
И взор очей твоих падет за горизонт
Теперь ты птица,
Лети в тот край далекий
Явись перед Архангелом красой полей и лет
Возможно, ты подумаешь иначе?!
Весь мир теперь у моих ног! ...
Ведь нарциссизм не даст тебе покой…
                и тонкий разум…
Разум, вот дьявола проделка!
Холодный, трезвый, ледяной
Он чувства тушит, как огонь, залитый холодную водой
Давай, что ль все Мы зачерствеем
Давай, компьютер собою заменим
А нет! Я не из тех, кто думает одною головой
Я плюну на неё, отдамся ветру
Вскочу на гребень сладостной волны
Любовь я подарю всем, всем по метру
Хотя и знаю: ”Чем добр я буду, тем злее станете Вы!”


Рецензии