В Англии впервые футб. арбитр со свистком 1878г

10 июля  1878 года. – В Англии впервые футбольный арбитр использовал свисток.
Всем, кто в настоящее время служит людям на нашей планете Земля, желаем всего самого доброго и счастья в жизни!
Берегите мир и дружбу между народами! Не допускайте развала Мира на Земле, в корне пресекайте все действия к этому.
Один из потомков родни баснописца И.А.Крылова,
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа,
член Совета МО МООО «Дети ВОВ»,
поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов.
Пусть каждый станет светлым и заметным!
 
Желаю человечеству ума!
Желаю в жизни счастья вам, земляне!
Развеяв в головах своих туман,
Друг к другу относитесь как миряне.
Давайте остановим нашу лень.
Научимся в труде всегда быть честным.
Не будем прятать лики робко в тень.
Пусть каждый станет светлым и заметным!

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович. 


Рецензии