Что мы можем, друзья?

Что мы можем, друзья? Что имеем?
Как намерены путь свой пройти?
Как умеем - так ближних и греем?
Помогаем дорогу найти?

Ту, которая Истиной дышит, -
И ведёт не к беде от беды.
Чтобы каждый ту Правду услышал,
Дарит радость и дух красоты.

И в пути том, чтоб не было фальши, -
От которой так мерзко в душе, -
И на этом маршруте, и марше
Мы едины(!) должны быть уже!

Чтобы духом воспряли народы,
Стали словно бы мощный кулак;
Чтоб могли постоять за свободу;
И дрожал бы от страха всяк враг!

Ведь Господь наш - и сила, и слава;
Он - опора и мужество нам!
Матерь-Русь - это наша Держава,
И - незыблемый праведный Храм!

07.07.2020 г.
Ю. Прыгунов


Рецензии