Я вишневый свой выращу сад...

Я хочу посадить виноград,
Ежевику, калину, малину…
Я вишневый свой выращу сад,
А потом эту землю покину.

Каждый год пусть цветет по весне
Этот сад и в нем гнезда вьют птицы.
Я оставлю свой след на земле,
Чтоб потомки могли мной гордиться.

Все потом, а пока поживу!
Еще надо мне вырастить дочку.
Я свое все от жизни возьму
Прежде, чем буду ставить я точку.

Сколько там не написанных книг
Под цветущими вишнями в мае!
Нежный, ласковый пишется стих…
Я словами весь мир обнимаю!


Рецензии
Расчудесно,моя девочка!!! Конечно,расти свою маленькую доченьку!!! Счастья,Олюш!!.

Ольга Антонова 6   24.12.2020 01:29     Заявить о нарушении