Лежу в палате 6 - страдаю

          
Лежу в палате шесть-страдаю
И сна нет ни в одном глазу...
Я ночью фею поджидаю, 
Трясясь от страха, весь в бреду...

Я точно знаю:это фея,
А, может, и жена пришла...
Внутри меня всё холодеет...
Скорее доктора сюда!

Какой-то голос внутри шепчет:
"Иди, душа, быстрей ко мне..."
И просыпаюсь я беспечный,
С засосом синим на спине....

Ха-ха! Вы очень удивитесь,
Что место выбрано не то....
Но пациентам психбольницы,
Поверьте, это всё равно....

А тут жена бежит с  рогами,
Как "аморал" в густом лесу...
С фольгой и скалкой, со слезами,
К родному психу-муженьку...

Вцепившись намертво клещами,
Допрос устроила она....
Какие феи, между нами,
Наставили жене рога?

Я блеял, как слепой козлёнок,
Не мог ни"А",  ни"Б" сказать....
И с перепугу я трусами,
Лицо стал быстро вытирать....

Жена покрылась потом липким,
Нацелила на цель рога.
И точно, скользкая улитка,
С придурком-мужем в бой пошла!

Описывать уже не стану, 
Как обломались те рога,
Чтоб муж той фее не достался,
Она сама трусы сняла.....

Бывают в жизни огорченья,
Измены спрятаны в шкафу
И психбольные от волненья
Несут полнейшую муру...

08.07.2920 г Малиновская Ирина.


Рецензии