Дары природы

Природа - самый лучший лекарь:
Подарит свежий сок берез,
Пчела предложит мед лечебный,
А лес в малинник позовет.

Все лучшее  дает природа.
Ее даров,  хоть « пруд пруди».
Разумно поступать с ней надо
И получать  ее плоды.

10.04.2020


Рецензии