Хлеб, который убивает

Термофильные дрожжи, -
Те, что с хлебом едим,
Убивают здоровье,-
Говорил не один,
А десятки ученых
Доказали их вред.
Только к прошлой закваске
Возврата так и нет.
Хлопотливое дело -
На закваске печь хлеб.
Надо хмель заготовить,
Отруби и беречь
Закваску, чтоб не скисла,
Чтоб хорошей была.
Термофильные дрожжи
Бросил - и все дела!
Только дрожжи нас губят, (именно термофильные, они выдерживают
Как свирепый злодей.           температуру в 500градусов)
Термофильные дрожжи
Брали с трупов людей,
А потом научились
Их в среде размножать.
Термофильные дрожжи
Должны труп разлагать.
Мы же их потребляем,
Хлеба много едим
И себя истребляем,
Когда знать не хотим,
Какой вред он приносит,
Как влияет на нас.
Даже мозг дрожжи косят,  (мы становимся глупее)
В каждой клетке их газ.

Откажитесь от хлеба!  (магазинного)
Или сами пеките
На закваске иль соде.
Жизнь свою берегите!
     10.07.20г

Гродно 24 (grodno24.com) 14.04.20г раздел"Жизнь"
"Хлеб, который нас убивает - о вреде термофильных дрожжей"


Рецензии