Когда вам станет одиноко

Когда вам станет одиноко,
Пишите не забуду вас,
Я здесь один, один и только,
Но помнят небеса о нас...
Я не страдаю больше бредом,
Весь бред меня давно достал,
Я в мир пришел, так за ответом,
Что здесь парнишка потерял...
Простая жизнь, совсем без фальши,
Простые мысли в голове,
Не важно, что же будет дальше,
Я жизнь свою дарю тебе!!!
Друзья в беде тебя не бросят,
И не оставят никогда,
Когда грустишь, они и спросят,
В чём заключается беда...
Не много есть друзей по жизни,
Друзей, без масок, лицемерия,
Бываем все, увы, капризны,
Но вызываем мы доверия!
Быть настоящим другом, братом,
Бывает тяжко на пути,
Но знай братишка, буду рядом,
Готов на выручку придти...


Рецензии