Мудреные советы - 164 имена - шарий

 
Mon sher*, не говори обиняками.
Руби  правду-матку общаясь с умными,
и боже упаси с закоренелыми совками.


               БЛОГЕР, или ХЕРР НИДЕРЛАНДСКИЙ

А вот новости забавные про Толика. Говнюк, мать его ети, в рань-позарань
зависает в соцсети.
Засранец с бодуна костит, чихвостит президента зелика.
По Шарию зеленский дуроёб и мудозвон (у трезвенника что на уме,
на языке у алкоголика). У херра нидерландского откуда эта
чёрная-пречёрная риторика?

За малосодержательные речи недолго, Толя, в рыло схлопотать.
Не слишком залупайся... Твою мать!
 
Шарий, эстет ты. Шаришь кое в чём, но только не в политике.
Здесь в меру критика и самокритика важна.
Попробуй в нужниках общественных пост размещать о похождениях
(о взлетах и падениях)молокососа Зе? (зануды, тошнотворного кривляки, нытика).
Нам в обществе здоровая полемика нужна.


P.S. Привожу дословно часто встречающийся комментарий
     под скудными мыслишками блогера Шария из Нидерландов.

      "Позор тому на всю Европу, кто пальцем, как Шарий,
       прилежно (до блеска) в туалетах вытирает жопу"

                ***

     Ненавижу я всяких зануд и нытиков,
     Отравляющих радость за годом год,
     Раздражительно-плаксивых и вечных критиков
     Наших самых ничтожных порой невзгод!........

          "Нытики и зануды" Эдуард Асадов

*Mon sher (фр.) - мой дорогой.
   

    

    



 


Рецензии