Трясутся над собственной шкурой

Трясутся над собственной шкурой.
От вируса смерти бояться.
А чтобы следить за фигурой —
На это нет времени, братцы.

А чтобы следить за здоровьем
Души — это напрочь забыто.
Растрачено на пустословье
Все время. И даром убито.

Но надо не смерти бояться,
Что рано иль поздно случится,
А стоит душой очищаться,
В небесные выси стремиться.
10.07.2020


Рецензии