Прощай

Рисую твой портрет,
А на нём лишь печаль.
Прошлого более нет,
И его мне не жаль.

Последние слёзы,
Последняя грусть,
Последние грёзы
Обещаю, не вернусь.

Дождь полный несбывшихся надежд
Хлынет сегодняшней ночью.
Прощай, дорогой мне человек!
С тобою не быть нам сегодня.

Завтра утром вновь солнце взойдёт в небесах.
И рядом с тобой меня не будет боле
К тебе, обещаю, приду я во снах,
Чтоб поведать о птице в неволе.

Танец звёзд и луны
На закате увидишь и ты.
Только вдали они не видны,
Ибо это всего лишь мечты.

Ещё раз прощай,
На веки люблю я тебя.
Теперь не скучай!
Будь же отныне счастлива без меня.


Рецензии