Победа русской армии под Полтавой - 10. 07. 1709г

Победа русской армии под Полтавой  - 10.07.1709г.
10 июля  2020 года. – День воинской славы России - День победы русской армии в Полтавской битве (1709 год).
Всем, кто служит на Россию и для России или солидарен с Россией, желаем всего самого доброго и счастья в жизни!
Один из потомков родни баснописца И.А.Крылова,
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа,
член Совета МО МООО «Дети ВОВ»,
поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов
«Победы России»
 
Эхо Победы мы с радостью ждем
И рады встречаться с ее каждым днем.
Победы России мы помним и знаем,
Героев войны мы чтим, вспоминая.
Даты побед – праздник всех поколений.
Народ чтит героев без всяких сомнений.
Чтоб не забыть ни кого никогда,
К местам доброй Славы идем как всегда.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии