Непризнанный творец

Свечей огоньки сияют в темнице
Отзвуки криков падших дворян
Вершит свой суд Апокрифан
Над теми, кто сжигал дотла людские дома!

Разукрасил стены покоев Ревреса -
Графа верховного ныне
В оттенки алого цвета
Сравнил дом его с равниной.

Прейфория в миг обомлела
Увидев его взгляд ледяной
В секунду она омертвела
На глазах с последней слезой.

Некродейра - владычица здешних низов
Во всё чёрное разодетая вышла во двор
Сорвав платье с неё, клинок свой вонзил ей в плечо.

Те злодеяния не сошли с рук им в тот миг,
Когда смерть подошла к ним вплотную.
Не спасли их ни статус, ни деньги, ни ранг
Берегите себя... А то мало ли. Вдруг!


Рецензии