Берегите мгновения жизни

В дни, когда печаль одолевает
В небеса он взор свой устремляет.
Никто о чувствах не узнает,
Что в своём сердце он скрывает.

Ночами слеза стекает с его щёк,
А все оттого, что сберечь ее не смог.
Ее любимые розы принеся к могиле
Он склонился перед нею...
И назвал "любимой".

Мы часто не ценим то, что имеем,
Потеряв, скорбим, на стены лезем.
Он же, ни слова никому не сказав,
День и ночь утопает в слезах.

Тихие чувства, громкое сердце,
Порой оставляют кучу ссадин и шрамов,
Таков он, куда ж ему деться?
Такой он, не бежит от проблем.

И пусть научит вас стих,
Тому что беречь надо миг!
И их ни за что не вернуть:
Ни улыбок, ни слез, ни любви.


Рецензии