Я справлюсь, мне не привыкать

Я справлюсь, мне не привыкать,
Замкнусь в себе, ведь время лечит,
Устала я осознавать,
Что доброта душу калечит.

Чем больше людям доверяешь,
Тем больше будешь понимать,
Чем шире душу открываешь,
В нее всем легче наплевать.

Пусть, как ребенок, я наивна
И где-то, может быть, глупа,
Пусть через чур порой ревнива
И в очевидности слепа.

Уж извините, не святая,
И знаю, что такое боль,
И пусть душа моя нагая,
И временами словно соль.

Зато честна я пред собою
И сердцем и душой честна!
Я все же дверь в себе открою,
Пусть там поселиться весна!


Рецензии