Твое online ломает душу

Твое "online" ломает душу,
Себя никак я не пойму,
Но точно знаю, очень нужен
И встречи жду я наяву.

Что будет дальше я не знаю,
Но очень не хватает мне
Твоих объятий, вмиг растаю,
Поняв, что я нужна тебе.

И губ твоих прикосновение
В мечтах лелею вновь и вновь,
В душе будто тобой затмение,
С надеждой, что это любовь.

И чувств порыв терзает мысли,
Я стала будто не своя,
И перечитывая письма,
Всегда в "онлайне" жду тебя.


Рецензии