Твой голос до мурашек пробирает

Твой голос до мурашек пробирает
И ноет тело в сладостной истоме,
И только Бог один лишь знает,
Что этот кайф подобен коме.

Зависимостью незаметно стал моею,
Наркотиком и сердца, и души,
И каждый день я снова, тая, млею,
Сгорая по ночам в глухой тиши.

И ломки без тебя подобны аду,
И душу рвет на части, на куски,
И без тебя ничто уже не надо,
Тону во мраке ночи от тоски.

А я хочу в тебе вновь раствориться,
Услышать голос милый и родной,
Пусть это кайф подольше только длиться,
Ведь я давно уже больна тобой!


Рецензии