Буду петь

В этой речке, под кустом,
Камешков мы наберем,
Бросим их в малиновый рассвет.
Приходите посмотреть,
В городах такого нет,
Как янтарным пламенем гореть.
Рядом все мои друзья.
С ними снова буду я
Балагурить, песни до зари.
Раны зажили давно,
А теперь для вас кино,
О былой несбывшейся любви.
Буду пить и буду петь.
Сколько мне ещё гореть,
Сколько падать и опять вставать?
Вот такая наша жизнь,
А чуть штиль и сразу скис.
Напиши, любовь, прошу опять.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии