Перчаток и масок реклама

Перчаток и масок реклама
Почти что на каждом шагу.
И в этом сегодня вся драма.
Я в лес от неё убегу.

"Купите перчатки и маски", -
По связи нам громкой твердят.
Пугают, сгущая все краски.
Из нас сделать зомби хотят!

"Купите! Купите! Купите!", -
В метро, в электричке любой,-
"И в транспорте в маске ходите,
Не страшен тогда никакой

Вам вирус". Корона и прочий.
Не страшен и тУберкулЁз.
И слушать уж это - нет мочи!
Попали мы все под гипноз?
09.07.2020


Рецензии