Небо плачет дождем

Небо плачет дождем,
Плачет ночью и днем,
Это в сердце моем
Проливаются слезы.
Я себя не пойму,
Я не ем и не сплю,
И в душе без тебя
Лишь свирепствуют грозы.

Ты просил не грустить
И счастливою быть,
Только я не смогу,
Без тебя это сложно.
Ты стал частью меня
И я день ото дня
Ревную, плачу, любя,
Скучаю я невозможно.


Рецензии