Мой темный лорд, мой повелитель

Мой темный лорд, мой повелитель,
С двойной душой добра и зла,
Впусти на миг в свою обитель,
Чтоб поддержать тебя смогла.

Мой черный кот с зеленым взглядом,
С умом и сердцем мудреца,
Позволь с тобой пройтись мне рядом
Под лунным светом нашего Творца.

Мой маг, волшебник, искуситель,
Мой светлый джин, мой Алладин,
Позволь твоею стать принцессой,
Твоею верною Жасмин.

Мой гордый Кай со льдинкой в сердце
От черной зависти людей,
Твоей душе я дам согреться
И стану Гердою твоей.

Во мне найдешь всегда опору,
Добро и счастье всех мастей,
С тобой пойду в огонь и в воду,
Будь там хоть тысяча чертей!


Рецензии