Мимо окон твоих, незаметно, я тихо пройдусь

Мимо окон твоих, незаметно, я тихо пройдусь,
Вспомню долгие страстные ночи, наши бессонные.
Мысленно губ твоих нежных и сладких я снова коснусь,
В бездну глаз твоих карих умчусь, словно в омуты томные.
Я в объятиях твоих навсегда от тревоги укроюсь,
Зачаруюсь пленительным запахом кожи твоей.
Среди зыбких песков своих мечт на мгновение скроюсь
И очнусь в безмятежном отчаянии грусти своей.
Без остатка тебе с наслаждением я покорюсь,
Засияет душа, замедляя от счастья дыхание.
Я Всевышнему за жизнь твою, в тишине, помолюсь,
Чтоб помог тебе и уберёг от людского страдания.
Я слезами дождя ночью тихо на землю прольюсь,
Ведь не знаешь ты, как я скучаю, впадая в смятение.
Дыханьем ветра в окно твоё тихо и нежно ворвусь,
Так как в жизни твоей, для тебя я- всего лишь мгновение...


Рецензии