Растворяясь

Как же я скучаю по тебе
Немогу забыть тебя
Немогу забыть
Мне уже не хочется кричать
На тебя смотреть живой
На тебя

МНЕ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЛЕТЕТЬ
ПУШИСТЫМ СНЕГОМ
И УПАСТЬ
РАСТАЯТЬ ОТ ТЕПЛА ЛЮБВИ
ЗАСТЫТЬ ВО ВРЕМЕНИ ЗАСТЫТЬ
ОСТАТЬСЯ ГДЕ ТО НА СТЕНЕ
С ТОБОЮ ВНОВЬ НА ЕДИНЕ
НО ЧТО ТО ГОВОРИТ МНЕ НЕТ
НУ ЧТО ЖЕ ГОВОРИТ ВО МНЕ
НУ ЧТО ЖЕ ГОВОРИТ ВО МНЕ

Серым светом тусклых фонарей
Замерзает голос твой
Что звучит во мне
И прозрачней стала моя тень
Растворяется в прозрачном
Я растворяюсь

МНЕ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЛЕТЕТЬ
ПУШИСТЫМ СНЕГОМ
И УПАСТЬ
РАСТАЯТЬ ОТ ТЕПЛА ЛЮБВИ
ЗАСТЫТЬ ВО ВРЕМЕНИ ЗАСТЫТЬ
ОСТАТЬСЯ ГДЕ ТО НА СТЕНЕ
С ТОБОЮ ВНОВЬ НА ЕДИНЕ
НО ЧТО ТО ГОВОРИТ МНЕ НЕТ
НУ ЧТО ЖЕ ГОВОРИТ ВО МНЕ
НУ ЧТО ЖЕ ГОВОРИТ ВО МНЕ


Рецензии