Анастасии Мыскиной

Теннисистка Вы крутая,
Вся активная такая,
Смотреть радости нет края,
Я всё время восхищаюсь.
С Вас пример хочется брать,
Научиться так играть,
Просто девушка красивая,
Вечно молодая, милая,
Я надеюсь, что счастливая,
Привлекательная, классная,
Вот для взгляда и приятная,
Вам за то, что Вы есть спасибо.
Заряжаете позитивом,
С днём рождения Вас
В этот день, данный час,
Чтоб сбывались все мечты,
И дарили Вам цветы,
Жизнь лишь радостью была,
Да побольше в ней тепла,
Здоровья, счастья, успехов,
С близкими лёгкости, смеха.


Рецензии