Денису Петрову

Музыкант такой Вы классный,
И актёр просто прекрасный,
В " Мечтах Алисы" супер, класс,
Больше смотрела из-за Вас,
Такой парень интересный,
Привлекательный, прелестный,
Симпатичный, видно честный,
Обаятельный и милый,
Да надеюсь, что счастливый,
Видеть, слышать Вас приятно,
Всё делаете прекрасно,
С днём рождения Вас
В этот день, ранний час,
Пусть кругом будет класс,
Вас всё радует всегда,
Не грустите никогда,
Чтоб мечты Ваши сбывались,
Вы всё время улыбались,
Здоровья, счастья, успехов,
С близкими объятий, смеха.


Рецензии