Любимому в день рождения

Тебя всё больше обожаю,
Рада, что рядом прибываю.
Жду детишек от тебя,
Всё вздыхаю, ведь, любя.
Лучший ты мужчина в мире,
Нет моложе и красивей,
Как тебя и не любить,
Без тебя никак не жить,
Хочу я свадьбу так сыграть,
Официально женой стать.
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю,
Успехов во всех делах,
Жизни, как в красивых снах,
Лишь улыбок на устах,
Чтобы было всё приятно,
Очень классно, да шикарно,
Скорее разбогатеть,
Вселенную облететь.
Пусть мечты сбываются,
Планы исполняются,
Нам наследников побольше,
Ведь, это всего дороже.


Рецензии