Злость. Смятение. Боль. Терзание

Злость. Смятение. Боль. Терзание.
Недосказанность. Непонимание.
Безразличие. Подозрение.
Пустословие. Гнев. Призрение.
Снова грусть. Тишина. Осмысление.
Опустошённость мировоззрения.
Безысходность от удивления.
Поиск лучшего нововведения.
Неудача… Опять изменения.
Снова злость. Боль. Терзанья. Смятение.
Безразличие. Гнев. Подозрение.
Осмысление. Грусть и призрение.


Рецензии