Песня Ты или не ты

Милая, нежная,
Песня чудесная,
Также душевная,
Вся интересная,
Просто прелестная,
Светлая, романтичная,
Добрая, мелодичная,
Приятная, лиричная,
Лёгкая и классная,
Да просто прекрасная.
А голос ангельский этот,
Думаю, приятный свету.
Слушать всегда блаженство,
Это же совершенство,
Надеюсь, Анастасия долго проживёт,
Ещё очень много сыграет и споёт.


Рецензии