От Бытие до Откровения

Библия лижит у многих.
но не все знают её толки.
они целуют книгу эту.
лижит, пылится ведь на
полках. возьми читай и
познавай. её ты в жизни
применяй аллилуйя и аминь.
лижит у многих Библия.
но не читают что - же в
ней. а в ней сокровище, и
исцеления, и жизнь. в ней
обитования всё есть. а
если ты её читаешь, и если
её изучаешь, и размышляешь,
и слово Бога применяешь.
ты блажен - благословен.
ты знаком от Откровения
до Бытие аллилуйя и аминь.


Рецензии