птицы вольные

мы птицы вольные
собой довольные
только уже окольцованные
живём в интернете
под чужими облаками
и каблуками

мальчишки
и девчонки
днём интернет- игрушки
по ночам пирушки

тает-тает
над нами леденая
туча рая


Рецензии