Поцелуи Папы

...и вот, со всем смирением,
Он встанет на колени,
Целует ноги неграм,
И принят этот жест.
Мол, наше поколение
О прошлом сожалеет.
У нас и совесть есть.
И им- почёт, и честь.
При всём честном народе.
И все довольны, вроде.
А мне на ум приходит
Одно лишь слово- ЖЕСТЬ.


Рецензии