Фургал

последние новости по утро
почему
губернатор Фургал
не признал свою вину

может
такие как фургал не нужны
такие как как чубайс
важны

всё чаще
и чаще
надежды напитаю
на верх
глаза кидаю
почему я по жизни
не процветаю


Рецензии