Сложные слова

Пойми его: о чем он пишет –
Плетет ажура кружева,
На прилегающую крышу
Бросает сложные слова.

Пустите в терем синхрониста,
Чтоб разобрать скалистый драйв
И он, в значении туриста,
Раскодирует каравай.


Рецензии