Ни один из ста

Пылать,
Дыша полной грудью,
Ярким огнём.
Жаждая солнце
Каждый раз
Будто умышленно
Мокнуть под дождём.
Пытаясь жить
не на привязи
Не быть пленником
своих чувств
Самая худшая попытка
Неудачнейшая
из искусств.
Пронестись
по эпохе грохотом
Не оставить
в истории
и маленького следа,
Разразившись
бесчувственным хохотом
Одурманит
соблазном порочным
всеобъемлющая беда.
Любопытно.
Человек -существо глупое.
Не вечен и один
из ста.
Однако
не в силах времени
поменять его сущность,
все идентичны,
В конце
Желания одни и те же
У одного
и у ста.
08.07.2020


Рецензии