Экспромт. Фейсбучный. Ни реакций, ни лайка...

Ни реакций, ни лайка с утра,
И стоит тишина вековая,
И печаль невозможно остра -
Одолела совсем - роковая.
Будто миру конец и хана:
Стали ветры, и птицы, и реки...

Мне всего лишь улыбка нужна -
Иль грустинка - в другом человеке..


Рецензии