Доверим звездам и луне

Все, что бывает между нами,
Доверим звёздам и Луне,
Все те, безоблачные дали,
Они нужны тебе и мне.

Где дуновеньем летний ветер,
Ласкает свежестью своей,
За чувства наши, мы в ответе.
Они всегда в душе моей.

Восходит солнце утром ранним,
Раскатом красочным манит,
Сердца мы никогда ни раним,
В них всей Вселенной колорит.

Мы грубых слов сказать не можем,
Спугнуть боимся мотылька.
Жизнь необычно очень сложена.
Миг равен искре огонька.

И сколько искр ещё продлиться
Никто не знает, никогда.
Мы будем, каждый миг, дивиться.
Гореть, как яркая звезда.

Подобно фауне и флоре,
Стремиться сделать всё на бис.
Быть вежливым при разговоре.
Не допуская к сердцу лис.

10.07.2020.


Рецензии
Замечательно, Наташа!
"...Светить всегда! Свети везде!
- Вот лозунг мой и солнца!"
С доброжелательством,

Анатолий Евстафьев   10.07.2020 16:44     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю за светлый отклик и добро Ваше.
Всего доброго.
С уважением.
Наталья.

Наталья Давыдова Ласточка   12.07.2020 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.