О нашей жизни

Время - придёт
Всех- расставит,
Кого - уберёт,
Кого- то, оставит.
Кого- то: возвысит,
Кого - то: опустит.
Кому - веселиться
Иль плакать:заставит.

Жизнь - бумеранг.
«Дубиной» - вернётся
Кому - то: «достанется»,
А кто: «Увернётся»
Кому - то: с наградой,
Кому - то: «со сроком»
В ссылке - далёкой,
В Сибирском: «остроге»

Время - придёт,
Всех - расставит,
Кого: сбережёт,
Иль в яму отправит.
Жизнь, ведь такая:
Интересная - штука,
С ней: не попляшешь,
Не отшутишься-шуткой.

Она:строгий - судья,
И, добрая - мама.
Каждому: доля - своя.
Кому: в небеса,
Кому: только - яма.
Думать, каждому - надо,
Как - жить с позором,
Или - с «наградой»
09.07. 20.


Рецензии