Во мне дурных идей порядочно осталось

В прямоугольнике сижу.Тоской питаюсь.
Сейчас работать вновь пойду,что бы платить.
Да,иногда я этой жизнью увлекаюсь
Но очень часто мне бывает скучно жить.

И нынче дни проходят как то однотонно.
Мне негде стало красок взять разбавить цвет.
Всё как то тихо,скучно стало,часто скромно.
Душа опять как завалявшийся предмет.

А может в мир мой постучалась тихо старость?
Хотя мне так ещё не хочется взрослеть.
Во мне дурных идей порядочно осталось.
Жаль воплотить их в жизнь могу я не успеть.


Рецензии