Твои руки

Они как сильные ветви
Стовекового платана,
Бывают по-мужски крепкими,
Бывают нежными, без обмана,
Бывают бесстыдно игривыми
И помогают взлететь в небеса,
Бывают скромны в своих действиях
Что и я опускаю глаза;
Бывает, горячими углями
Они согревают мне душу;
Когда я в объятиях рук твоих,
Я больше и вижу и слышу...


Рецензии