Прости меня моя родная 2

Прости меня моя родная
Что будет так я не имел понятия
Не делал я так как ты хочешь
И ты к другому кинулась в объятия

Я не держу в душе обиды
Я не желаю тебе зла
Тебе не пожелаю я плохого
Чтоб не случилось никогда

Тебе всего хорошего желаю
Побольше счастья и любви
Чтобы всегда ты улыбалась
Чтоб были светлыми все дни


Рецензии