Возьми любви моей еще

Возьми любви моей еще.
А для тебя ее не жалко.
Коса струится на лицо.
Сегодня я твоя весталка.

Тебя сегодня нагадав,
И спорить я с тобой не буду.
Я прилечу, мой верхоправ,
На встречу этакому чуду.

Где буду я, там будешь ты.
И сон впотьмах тот отразится.
Твои амурные глаза,
Твои пушистые ресницы.


Рецензии