Зияда

Зияда – прирост, увеличение, изобилие, прекрасная (ар.)

Зияда нам сулит прирост и увеличение, –
И чтобы не случилось – ждём прибавления.
Яркая словно солнце, щедра и умна Зияда.
Достатка ей желаем, успехов во всём и всегда,
Атмосферы здоровья и счастья на многие года!


Рецензии