Зульфия и Зульхия

Зульфия – кудрявая, с локонами (ар.);

Зульфия – кудрявая, стройная и боевая,
Улыбчивая, милая и вся такая заводная,
Любимая, щедрая, добрая и славная.
Ьогатства желаем полные закрома,
Фее, что из сказки к нам сошла,
Искромётного счастья, успехов всегда,
Ядрёного здоровья и любви на многие года!



Зульхия – благовоспитанная, высоконравственная (ар., перс.)

Зульхия – благовоспитанная и деловая,
Улыбчивая, милая и вся такая заводная,
Любимая, щедрая, добрая и славная.
Ьогатства желаем полные закрома,
Хорошеть день изо дня, чтобы пела душа,
Искромётного счастья, успехов всегда,
Ядрёного здоровья и любви на многие года!


Рецензии