Веришь в Бога, да конечно,

А что дальше, ты в Нём
вечен. что ты сделал
для других. но слово Бога
говорит: сам познал, а
другому слово дал. Сын
от смерти нас спасает.
а вот проповедует - Бог
нами. в помощь ангела
послал, чтоб тебя он
укреплял. а ты рот чтобы
открыл. об Иисусе - Сыне
Божьем людям всем ты
говорил. проповедовал бы
жизнь. смерь уйдёт и
будишь жить. вечность друг
тебя в Нём ждёт. а без
Иисуса ты умрёшь аминь.
Много верующих сёдня. мало
верных для Него. если
несёшь слово Бога. значит
верен ты Ему. благовестие
такое. Бог нам Сына всем
отдал. если принял Сына
Божья значит жизнь свою ты
спас. ведь спасение по
вере. и в принятие Христа.
если Сына ты не принял. ты
остался без Христа. а без
Сына смерть и страх. ибо
Бог дал нам не духа-страха.
но Дух премудрости и
откровения что бы Бога ты
познал, аллилуйя и аминь.


Рецензии