Гадливость прихвостней режима...

Тупизм , смиренность , равнодушье и страхи сущностных потерь ,
из уст ура - патриотизма , маразматическая херь .
Несносности в фате венчальной , блажь перевернутых умов ,
в том что они не виноваты , к нам заверения жидов .
Осадок горечи в глубинах , от пережитых мрачных вех ,
без покаяний сотворенный , наружу выпяченный грех .
Субтильный образ оптимизма , обещанный вождем рывок
и к справедливости взываньям , предвзятостью под зад пинок .
Гадливость прихвостней режима , убогости дремучей блеск ,
сознаний от несостыковок , заявленного с делом треск !!!
#Никул


Рецензии