Ялта-Интурист

южный берег
всегда
в надеждах счастливый
при встречах
волны опять
морской волной
брызнут

я сценарист плохой
вот и
Ялта-Интурист-
это
конечно не Пальмира Палас
и тем более
не Мрия
да и стоимость
же совсем другая


Рецензии